Misturando
Misturo teu sorriso no meu pranto
Tua tristeza no meu riso
Misturo cores
A tua cor rosada
Na minha pele negra
Misturo teu gemido contido
No meu grito de prazer
Misturo teus traços finos
Na fortaleza da minha imagem
Projeto seu rio
Saindo ao encontro do meu mar
Encontros e Desencontros
Na mistura do nosso viver.