Doces Lembranças

Passam segundos,

passam minutos,

passam horas,

dias enfim.

Passam palavras,

passam gestos,

passam sorrisos,

lágrimas enfim.

Passam amores,

passam temores,

não passam doces lembranças;

elas não têm fim.