Causa e Efeito*

Trama de fios tintos
escarlates- coração
em toques, sonho em conjunção.
O verso que desabita
transcende em cada curva
da letra que inclina-se
que despe-se e partilha.
Tramado bordado
a vida se mescla
tessituras alheias
ode sinfônica- permeia.
Cingir das escolhas
teias surpreendentes
pessoas em um peito,
princípio causa-efeito.
Gratidão
paz de espírito
desprendimento,
altruísmo
solidariedade
não tem preço.

Karinna*


Laboratório de Criações Coletivas-Fórum
POESIA ONLINE
Mote: Teias da Vida
"Todos os homens estão presos numa teia inescapável de mutualidade; entrelaçados num único tecido do destino. O que quer que afete a um diretamente, afeta a todos indiretamente".
Martin Luther King Jr

Proposto por Kate Weiss
*
Karinna
Enviado por Karinna em 31/08/2009
Código do texto: T1785357