Uma pista
Os passos que as ondas apagaram
Demonstravam o rumo que eu seguia.
Os que depois me buscaram
Não sabiam para onde eu ia.
Ficou difícil de saber onde eu estava.
E sempre alguém me procurava.
Hoje eu flutuo
Pelo ar me insinuo
Vago pelo vento
No vago do pensamento.
Quem me procura o faz sem agonia:
Basta ler minha poesia.
E eu sou grato...