Utopia
Sonhos desfolhados, pedaços de mim,
Fragmentos da tristeza sobre os gritos de dor perdidos no vazio
Sinto a presença de alguém ausente,
Lembranças perdidas na minha mente.
À tardinha, hora de melancolia e saudade,
Lembranças adormecidas e tão guardadas
Devagar vai se apagando seu sorriso
Encontro-me outra vez sozinho e meio a realidade.
Quero esquecer lembranças, tão lembradas
Que no vazio da minha alma murcharam,
Daquele vento que soprava levemente
Que naquela noite parou no tempo.
Na agonia daquela tarde triste,
Minha alma em pranto soluçava.
Translúcida mergulhada na eternidade
Caída sobre as folhas de outono misturado ao pranto.
Vendo o sereno caído na boca da noite,
Como o amor diluído em meu coração
Perfume doce e suave do amor que me enfeitiçou
Sua fragrância me quieta e me acalma... Castigo de milha alma!!!