Meu Caminho

As vezes não sabia

Bem o que fazer

Diferenciar o meu ser

do seu querer

E agora já sei

Que diferente do que pensei

Nem sempre

As respostas terei

Mas sempre saberei

Por qual caminho percorrer

Mesmo que não consiga dizer

Sempre vou perceber

O que devo fazer

E meu caminho não é com você

Meu caminho é junto ao mundo

Mesmo que sem rumo

Mesmo mudo

Sempre encontrarei as respostas

Quando falar com a mãe natureza.

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 31/08/2009
Código do texto: T1784902
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.