Meu Lugar
Lugar bom para morar
Não hei de muito procurar
Pois se em belo campo
Casa encontrar
Pra lá hei de me mudar
Tão grandiosa beleza
Só a natureza
Há de me proporcionar
Ar puro é o que há
e tanta harmonia
Alegria
Ali hei de encontrar
Ah, ali seria meu lar ...