Oh Grande Mãe
Quando penso em você
Sempre sei
Que as respostas terei
E o tanto que me desesperei
Com você me acalmei
E o sofrer
Já não tem porque
E o meu viver
Com você
concretiza meu querer
Você preenche o meu ser
E ao te ver
Tão grandiosa harmonia
Me traz a alegria
E tudo se pacifica
Tudo se modifica