Masturbação
O gosto da boca
que não se beijou
O real idealizado
ao alcance utópico
O toque da pele
com outro sabor
A forma desejada
sob outra forma
O abraço sentido
que não ocorre
O ambiente visto
que não existe
e, por fim, o gozo
-A unica coisa real coisa real
dessa fantasia...-