BEIJOS... APOENAS BEIJOS
BEIJOS... APENAS BEIJOS
Marcial Salaverry
Beijos de tantas cores
lábios de mil sabores
a selar nossos desejos
e estimular nossos amores...
Beijos ocultos, trocados
entre amantes apaixonados,
são beijos dos mais ardentes...
melados...molhados
E os de sabor amargo...
da saudade, da partida
que nos dão o tom da dor...
lado salobre da vida...
Beijos suaves e puros
trocados na tenra idade,
são beijos de algodão doce
hum...gosto de felicidade!
Beijo que acolhe
que trai
que celebra
ou explode na paixão...
Beijo sagrado e profano
desejo, pecado, perdão
fé, amor e paixão,
alma e carne
momento, eternidade...
beijo-da-morte, frio...
beijo-da-vida, calor...
Beijo que te quero amor!