Um Pedacinho
Um pedacinho de Deus, do Vento, da Rocha, do Ferro, do Mar, da mata...
Um pedacinho de Bisôs, Bisás, Vôs, Vós, Mãe e Pai, Pai e Mãe.
Um pedacinho Humano, Um pedacinho Anjo.
Um pedacinho Menina, Um pedacinho Pantera...
Um pedacinho de PAZ< VERDADE< JUSTIÇA> AMOR!
Um pedacinho de FÉ, Um pedacinho CARIDADE.
A mais eterna e sábia Humildade!!!