Meus
Minha cama é feita de folhas e flores,
espalhadas ao acaso.
Meu quarto é uma caixa de árvores.
Meu mundo é um verde imenso.
Um azul sem fim.
Minha vida é o barulho do vento.
Minhas histórias são águas caindo
cascata e queda.
Meu passado é água fluindo...
Meu futuro é vôo de pássaros.
Meu ser...
é tudo o que posso ser
e também o que não posso,
mas que passo.