as feridas voltaram

Sugere me mostra um novo caminho

me deixar sozinho

meu coração diz que não

doí minha alma e minha boca se cala

apenas escuto

droga de departamento

onde os corações são ordenados

onde a crua maldade rodeia minha alma

e mais uma vez minha se cala

ouso batidas

algumas fortes dentro do meu cérebro

destroçando mentiras

e fazendo velhas feridas se abrirem

por que eu?

tinhas tantas pessoas que mereciam

a constante troca de olharem

tirando sarro dias e dias

deixando eu e minha mente vazia

mais um dia sem nada

tudo esta desmoronando em minha cabeça

e rachando meu coração

quero parar pra observar a estrelas

um dia fugirei dessa desgraça e sofrimento

onde estarei no céu contemplando a lua e os planetas

e enquanto isso caminho nos sonhos vazios.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 30/08/2009
Código do texto: T1783446