Bem-me-quer....
mal-me-quer...
Quando alguém quer...não adianta
bem-me-quer ou mal-me-quer...
Cordões se partem nas dimensões
dos próprios sonhos...mas os dese-
jos e as vontades, de mãos dadas,
hum...percorrem as ânsias todas,
num desaguadeiro que a vida mes-
ma, toda feita de paixão, rapidamen-
te se completa...naqueles desejos
que não podem ser contidos, porque
a força do amor tudo devora,
até as dúvidas mais cruéis.
E então como num lago plácido,ape-
nas um beijo sela todo o nosso desti-
no de sermos felizes ou infelizes...
Sim...apenas um beijo.