Amor feiticeiro...Sim... o feitiço cheganum olhar apenas...e então até a lua se desmanchaem prazeres.São clarões ...são clarões.E vem uma nuvem apenas.De repente.Escurece tudo.E um novo feitiço começa tudo outra vez.Tudo outra vez...