BRINQUEDO
Meu pensamento ta em você, mas uma vez!
Mas nesse instante não são as lembranças boas, que estão em minha mente.
Não é a nossa felicidade por estarmos juntos.
O que toma conta da minha mente nesse momento, é triste, machuca!
O que perturba minha cabeça é a sua facilidade de se “desfazer” de mim. De não me querer mais, de desistir de nós.
Um motivo, qualquer motivo, por menor que seja, é capaz e grande o suficiente pra você simplesmente, não me querer mais, tudo é maior que sua vontade em mim.
Às vezes, como agora, me sinto e pareço um brinquedo em suas mãos.
“Mãos” que me querem por alguns momentos, “mãos” que me jogam pro lado, pra “de baixo da cama”.
Os “brinquedos” como eu, sempre ficam esperando serem lembrados pelos seus “donos”, e voltar a ser o seu centro das atenções.
Mas dessa vez não!
Dessa vez, cansei de ser seu brinquedo!
Quer desistir, desisti!
Não vou pedir pra você ficar ou voltar.
E não vem falar de sentimentos depois!
Dessa vez o “brinquedo” não vai mais abrir sorrisos quando ouvi-los, palavras bonitas não em encantam mais.
Não quero, nem vou me sentir desvalorizada mais uma vez,
Suas atitudes foram suas escolhas,
Você conseguiu... Me perdeu de verdade!