Calçada ...Lugar de indigente “esmolé”...
 De transeuntes que se esbarram num frenesi
Calçadas cuspida, escarrada,” chicletada”...
Calçada da fama, calçada da pobreza,
Pombos sujam, mendigos dormem.
Calçada da rua calçada...
Brincadeira de criançada pular amarelinha.
Calçada dos das prostitutas, camelôs,
De índios artesãos vendedores.
De falsas ciganas...Travestis.
Calçada dos calçados novos, ou estragados.
Calçada do protestante que grita o evangelho
Calçada do poeta que ver, registra e cala.
Calçada da vida que passa...
Dora Duarte
Enviado por Dora Duarte em 29/08/2009
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T1782156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.