Àgua e Pedra
Seja como a àgua: passe por cima de obstáculos, mova moinhos e seja fonte de vida para quem está ao seu redor.
Não seja como a pedra: Dura, seca, impenetrável. Pois um dia encontrará uma àgua pelo caminho que passará por cima de você.
Seja como a àgua: passe por cima de obstáculos, mova moinhos e seja fonte de vida para quem está ao seu redor.
Não seja como a pedra: Dura, seca, impenetrável. Pois um dia encontrará uma àgua pelo caminho que passará por cima de você.