Se...
Se...
Se mau se abolisse?
Se diabo for derrotado?
Se todo traficante procurado for preso?
Se todos se aculturarem?
Se todos fossem ricos desde o nascimento?
Se não existice lamento?
Se a preguiça morrece?
Se o amor for mesmo pra sempre?
Se soubesse que apartir de hoje é um ser eterno?
Se todo ladrão usar têrno e for fraterno?
Se Cristo viesse e não fosse novamente bem recebido?
Se o Papa roubace a cena, de quem teria pena?
Se Hitler estiver vivo ou morreu numa boa?
Se a prostituição for mesmo uma coisa atoa?
Se o se for o é? talvez seria chato.
O NOVO POETA. (W.Marques).