ÁS VEZES
Melhor amizade, nascendo realmente.
Em qualquer tempo, na vida da gente.
A amizade, sem compromisso, jamais.
Dimanando facilmente, e sempre mais.
Amizade não diz tudo, quanto queremos.
Ás vezes, em dedicação, entristecemos.
Quando a confiamos, sincera, e tão pura.
E recebemos, a desavença, a amargura.
A verdadeira, distante, mesmo mantém.
Aquele amor, aquele tanto, querer bem.
Certamente, existindo coração amistoso.
Em amizade, benevolente tão generoso.
Quem tem amizade, e sabendo valorizar.
Neste mundo, sozinho, nunca vai estar.
Amigo chega, na hora certa, jamais vai.
Sendo sincera, uma amizade, nunca trai.