Se fosse facil.

Se fosse facil viver.

Se fosse facil entender,

as batidas do coracao

que ecoa nessa imensidao

Nesses momentos que tento ver

ou ate mesmo compreender.

O girar do dia no seu amanhecer

se findando no entardecer

Tudo parecer facil e perfeito

mais o mundo se destroi

que parece nao ter mais jeito

onde o amor se corroi.

Como tudo vem se findando

como a perfeicao vem se entregando

ao homem em sua crise essencial

perdendo cada vez mais a sua moral

se estermindo como um animal.

A se tudo fosse facil

se fosse facil vencer

a guerra contra a dor,

a fome a miseria e o rancor

que o homem vem se afundando sem ver

que vem se perdendo nessa batida

desse grande relogio da vida

consumindo o tempo que resta

para esse homem que nao presta

mais uma vez entender

que vale a pena viver...

A se fosse facil.

HebertcHeringer
Enviado por HebertcHeringer em 29/08/2009
Código do texto: T1781585
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.