Inalo esse frescor
Vêm em doces méis
Perco-me nos ecos
Ditam alegrias e tristezas!
O olor adentra peito meu
Em sentidas e vividas
Sensações, sorrindo
Um sol que aquece-me
Num conjugar do verbo
Que sei somente falar!
Linguagem do agradecimento!

Imagem do Google.com
Fhatima