Olhares

Escuros e claros

Transmitindo sensações,

Emoções

E destruindo corações.

"Uma imagem fala mais que mil palavras"

Um olhar fala mais que mil imagens

Pois é a única que envolve o interior,

Declara o amor.

Mostram o ódio reprimido,

O medo escondido,

O amor sofrido

E o sentimento envolvido.

Leva a tristeza do interior

Mostrando toda sua dor

Um alarme de sofrimento

Um pedido por sentimento.