Bem e mal
Bem e mal
criadores
ou criados
no mal que
faz um bem
no bem que
certo mal
faz uns
se sentir
bem ou mal
no que se cria
de bom
no efeito
quem sabe
não ruim
ao todo
enfim
na diferença
de ser do bem
ou na agonia
de viver no mal
e de querer o mal