Começo de tudo ou nada

Começo de tudo ou nada

Foi o que tive em pensamento.

Apenas um nome por trás de uma janela

Navegava eu contra ondas imaginárias.

O tempo que despertava em mim grande curiosidade

E um enorme desejo invadia meu peito

De ver tua face e sentir o calor da tua alma.

Que esse dia chegasse com calma.

Ele chegou como uma criança inocente

Dando os primeiros passos.

Foi maravilhoso como sonho de adolescente.

Realiza o primeiro encontro

Face linda!

Linda alma!

Foi um encontro suave como brisa

Que cai de mansinho para não magoar.

Agora não sei para qual mar navegar,

Para o coração abrandar.

A janela se abriu,

A face do nome surgiu,

Tua alma com a minha colidiu.

Começo de tudo

Uma paixão devastadora.

Um lindo e grande amor.

Uma grande e pura amizade duradoura

Ou tudo não passou de um ardor.

Caindo das nuvens,

Bato com os pés no chão assustada.

Começo de tudo ou de nada.

06/07/2009