Máscara da Vida
Fatos e coisas na vida
De aparências inofensivas
Revelam traumas e segredos
Escondem medos e frustrações.
Momentos simulam felicidade
Mascaram realidade sofrida
Afinal, assim é exigido
Mas afloram coragem escondida.
Uma máscara a cada dia
Para cada obstáculo surgido
Faz do ser o artista nato
Pronto. O importante é viver a vida.