Morte 

Morte um fim;
Um inicio;
Um ponto final de um capítulo;
O estrear do outro;
Um final de história;
Um livro novo a se abrir.

Morte um adormecer;
Um acordar;
Uma partida;
Um novo lugar; 
O choro da despedida;
A felicidade do receber;

Um momento de chorar,
De viver lembranças;
Um sono do corpo 
Um despertar da alma.

Morte a passagem; 
O transpor; 
Uma nova experiência;
Um ponto de referencia.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/06/2006
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T178038
Classificação de conteúdo: seguro