RAINHA ISABEL
O CAMINHO
É DE BARRO
A BELEZA
É NATURAL
A ÁGUA QUE CORRE
E BANHA AS PEDRAS
CAI EM CACHOEIRAS
E FORMAM
UM BELO VISUAL
TEU POVO
BRAÇO FORTE
TEU LEMA
A PRODUÇÃO
TENS DIREITO
A TUA EMANCIPAÇÃO
TEU SONHO ADORMECIDO
COMEÇA A DESPERTAR
TUA BELEZA DE RAINHA
RAINHA ISABEL
MAIS BELA
VAI FICAR
LOGO
LOGO
SERÁ MUNICÍPIO
DESTA GRANDE NAÇÃO
DE UM POVO GUERREIRO
CHEIO DE AMOR
FÉ E RAZÃO.