Eclipse Lunar

Perdida em meio a um turbilhão

Refugio-me na solidão

E assim não deixarei-me levar pela raiva

Pois busco com todas as minhas forças encontrar a calma

E mesmo com tanta pressão

Não deixarei que roubem meu coração

Pois apesar de tanta humilhação

Ele continua me fazendo caminhar

E crê que tudo isto um dia irá passar

E embora eu esteja desfalecendo

Todo o sofrimento está apenas me fortalecendo

Portanto sei que irei levantar

E mais forte poderei continuar

Então só após esse eclipse lunar

Meu céu voltará a brilhar

E poderei novamente ver a Luz reinar!

By Larissa Santana

Larissa Santana
Enviado por Larissa Santana em 28/08/2009
Código do texto: T1780179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.