COLCHA DE RETALHOS
Recordando com carinho
Daquela colcha tão linda
De retalhos coloridos
Igualmente um arco-íris
A colcha em sí, é bonita
Mas muito mais lindo foi
O momento inesquecível
O qual ela nos marcou
Por isso que não esqueço
Jamais daquelas imágens
Sob a colcha de retalhos
Nossa paz nossa alegria
Foram dias tão bonitos
Noites belas, coloridas
Nossas vozes e silêncios
Nossas carícias, delícias
Sob a proteção da colcha
Colorida, tão bonita
De retalhos bem macíos
Pra aquecer nosso amor