Início e fim
No início encontrarás um mundo
Neste mundo acharás os anseios
Nestes anseios a tristeza
contra essa tristeza verás a esperança
nessa esperança encontrarás a força
nessa força acharás um caminho
nesse caminho encontrarás veredas
Nessas veredas encontrarás endereços
nesses endereços acharás um fim
Nesse fim encontrará o início