Nosso mal...

O mal que faz para os outros.

Volta para ti, multiplicado.

Mas é claro como sempre.

Não aceitas o teu pecado.

Então muito mais fácil é.

Tu arrumar um culpado.

Para assim amenizar.

O que fizeste de errado.

É fácil cometer erros.

Difícil é aceitar que errou.

Todo mundo erra na vida.

Desde que mundo se criou.