EU TENHO MEDO!

Eu tenho medo do olhar triste de uma criança.
Inocência perdida ao descaso,
Semente que não dará fruto de esperança!

Eu tenho medo das palavras mal ditas.
Ódio que toma conta do coração,
Que nunca são censuradas ou reprimidas!

Eu tenho medo da fome em meu país.
Enquanto uma minoria enriquece sem dividir o pão,
Muitos não têm uma vida digna e feliz!

Eu tenho medo de todo esse egoísmo.
Ninguém se preocupa com o próximo,
Tomou conta a hipocrisia e o cinismo!

Eu tenho medo da escuridão do firmamento.
Câncer no planeta expelido pelo homem,
Que degrada e destrói a todo o momento!

Eu tenho medo... Até mesmo de mim!
Às vezes iludido pelo marketing mundano,
Que é passaporte para um abismo sem fim!
*******************************



                     

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 28/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1779191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.