Somos seis bilhões
Temos liberdade
De percorrer os 40 trilhões de quilômetros
Quadrados que a terra nos proporciona
Mas qual seria o espaço primordial
O berço do nascimento
Da espécie humana,
Aquele cantinho que deu
O alimento e a primeira gota de água
Que serviu para matar a sede
Do primeiro ser de todos.