Crime

Amar é um crime ?

Parece uma pergunta tão infantil

Mas a resposta unânime de todos

Tenta contrariar a impressão tão rude

Que ficou em meu coração ...

Muitas vezes perdemos amizades

E somos evitados

Por causa de nossos sentimentos.

Se nossas escolhas não agradam á todos

Somos logo deixados de lado.

Por que ? Será que é pecado ?

Seria isto um crime ? Prisão Perpétua ?

Ora, se te Amar for um crime ...

Viverei a vida inteira como um foragido

E se algum dia chegarem a me prender ...

Aceitarei com orgulho a sentença

Pois por você qualquer sentença

Vale e muito a pena.

Prefiro ser prisioneiro dos homens

Do que refém de um coração.

Mas ainda que viva preso ...

Na cela irei concordar

Que para os homens pode ser errado

Mas para Deus nunca foi crime Amar !!!

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 28/08/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1778963