Conhecimento acadêmico
Faça, experimente, seja, transforme
preocupe-se, prenda-se, aprenda, apreenda o já feito
transcreva, escreva, não transgrida, só transcreva, se informe!
Faça, experimente, seja, transforme
Pense, repense, cuidado, não se esqueça, repita o já dito
não use seu nome, cite e explique, o poder não seu, lembre disto
dicorde e veja porém, transcreva denovo, triste, admito
Faça, experimente, seja, transforme
procure todos mas leia só isso, concorde com aquilo mas nunca se esqueça, reproduza!
adeque-se ao mito e arruine-o sozinho, aos olhos de gigantes sua lógica não passará do mais ínfimo estreito caminho
Faça, experimente, seja, transforme mas ao final perceba
que a engrenagem do velho titã ressoa com altiva suspicácia as velhas locuções da revolução pautada, como um sistema robótico em franca derrocada, espalhando cinzas da antiga e insuperada tática cartesiana de conduzir-nos ao nada