Rasgando
Preciso sair do buraco,
Preciso sair do orgulho,
Preciso sair da tristeza,
Preciso sair de mim mesma...
Quero cavar mais fundo
Pra sair por cima ou baixo,
Quero engolir os sapos,
Pra poder ser digna de Ti,
Ser feliz com muito ou com nada,
Ser a perfeita palhaça
Pra poder fazer voce sorrir
E me encontrar contigo,
Só nos dois...Sem muros sem nada
Rasgando todas as marcas
Ser feliz só assim.
Laila Aziza