O despertar
O despertar
O terror do trovão nos desperta
Enviado pelo poder invisível
Para ensinar e guiar a humanidade
O homem é o recém-chegado
Nas florestas e campos inexplorados
Habitados por leões, elefantes e gazelas
As bestas selvagens são nossos vizinhos
Outros humanos lutando por bens e espaço
No planeta que gira em torno do sol
Quando nos aventuramos no inexplorado
De algum modo despertamos nossos antepassados
Aos quais devemos nossos corpos e mentes
Alberto Daflon