Aborto
Perdoe se cheguei de repente,
Talvez numa hora errada,
Queria alegrar muita gente,
Queria ser comemorada.
Queria ver alegria,
De muitos se abraçando.
Perdoe- me eu não sabia,
Um problema se estava gerando.
Eu imaginava teu rosto,
Tua mão me fazendo carinho,
Do leite materno, o gosto,
Iria passear de carrinho?
Daria os primeiros passos,
Segurando suas mãos,
Faria muita bagunça !
será que teria irmãos?
Mas não vi jamais teu rosto,
pois você não permitiu,
Eu nunca senti teu carinho,
Mãe pra mim nunca existiu !
Hoje, ninado pelo Senhor,
do alto eu vejo as casas,
Quem seria minha mãe ?
Será que lá eu teria asas ?