PENSANDO NOS ÚLTIMOS DIAS

Senhor,

Antes de chegar meus últimos dias

Fazei-me compreender

Que o último suspiro seja para mim

Apenas a morte do corpo físico

Que com a tua permissão

Serviu de envoltório ao meu espírito

Por toda minha vida

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 27/08/2009
Código do texto: T1777935