Alguém Por Favor!

Queria alguém que me acordasse,

Ou que me fizesse sonhar,

Alguém que me amasse,

Mas do que me pudesse julgar.

Queria alguém que me dissesse,

Que é sábio saber calar,

Ao invés de que me obrigassem,

Tantas bobagens falar.

Queria alguém que me estimulasse,

A ter tempo para chorar,

Em contrapartida a tantas dores,

Que no meu interior está a se instalar.

Queria alguém para rir comigo,

E de tudo junto debochar,

Dessas mazelas moribundas,

Que estão a rodear.

Queria alguém que me dissesse,

Que é correto pensar,

E não andar como gado,

Que pelo pião é levado a pastar.