Famoso encontro com Deus

Dizem que para ter aquele famoso encontro

Com Deus precisamos antes:

Colocar um filho no mundo...

Plantar uma arvore...

Adotar um animal...

Ajudar uma pessoa idosa...

Rir com vontade, mesmo que seja uma única vez...

Fazer uma oração tão emocionada que acabe em lagrimas...

Perdoar aquela pessoa que nos magoou profundamente...

Dividir o que temos, em um momento de dureza,

Por que em momentos de fatura é fácil...

Aceitar que não somos exatamente como queríamos ser

Mas, somos muito melhor do que imaginamos...

Sentir o vento no rosto...

Tomar um banho de chuva, brincar em poças d’água...

Se apaixonar por alguém que sequer sabe que você existe...

E, superar esta paixão com um grande amor!

Será que esqueci algo desta lista?

Ou sua agenda ta muito ocupada?

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 27/08/2009
Código do texto: T1777593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.