Ouvi Dizer
Ouvi dizer algo
Sobre o jeito de alguém
Que o seu jeito
Era só um ponto de vista
Mas esse ponto
Não é qualquer ponto
Mas nós sabemos qual
Assim nos compartilhamos
Como que um ritual
Que supera os incapazes
Talvez infelizes
Aqueles que se importam
Com esse ou aquele jeito de alguém
O que somos
Nos permite ter o ponto
Não só de vista
Mas também de partida
De iniciativa
De coragem
Esse é o ponto em que estamos
Esse é o nosso jeito
Ouvi dizer algo de alguém
Talvez eu seja esse alguém
Natália Lima - 24/08/09