Moça
Olha ela passando..
O que será que ela faz?
ela vai e volta, seu caminhar tão suave.
Com uma leveza, parece estar nas nuvens.
Babá ou secretária, professora ou executiva, domestica ou dona do lar.
Ninguém sabe o que se passa.
Atrás da escultura humana.