Escrevo...
Escrevo da minha tristeza
Escrevo da minha saudade
Escrevo da minha certeza
Escrevo da minha vontade
Escrevo do meu sentimento
Escrevo da minha dor
Escrevo meus pensamentos
Escrevo o meu amor
Escrevo meu poetar
Escrevo noites e dias
Escrevo a me expressar
Escrevo minhas poesias