SABEDORIA DO INFERNO ( HOMENAGEM A W BLAKE)

Deixa teu rosto

Na lata de lixo

E viva seu corpo

Como único

E abstrato sentido

De tua existência.

A alma é uma experiência física

Contra todas as mentiras do espírito...

Tua mística é o agora aberto

Em infinitos de biografia

E imanência

Avesso a códigos e bíblias...