Todas as vezes
Todas as vezes...
Todas as vezes que me olho no espelho
Sinto como se estivesse faltando um pedaço de mim
Ao acordar hoje,
E ouvir sua voz ao telefone
Senti um frio nálma a se apoderar de mim
Achei que estivesse esquecida
Com tantos porquês e agora...
Afazeres mais importantes
Que as nossas conversas
Todas as vezes....
Ao longo do dia
Me vi a passar os olhos nas teus poemas e poesias
Tentando imaginar que quando escrevías
Estivesses pensando em mim
Como agora sem querer me encontro
A pensar em ti.
Laila Aziza