Almas Gêmeas (T381)

Um grande amor

não se faz da noite para o dia,

ele se constrói no decorrer de uma vida,

transformando o interior

de duas almas gêmeas,

que se encontram para viver,

para se descobrirem

e seguirem juntas

a mesma trilha.

"O amor é o maior remédio existente." (Autor desconhecido)

Alexandre Brussolo (26/08/2009)