Pens@mentos religiosos
Deus me disse:
Segure a minha mão
E essa chance não desperdice
Eu quero que você entregue o seu coração
E do meu poder nunca desconfie.
Quando houver escuridão
Clame por ele
Aquele que nunca vai deixar você cair em tentação
Confie sempre na bondade dele.
*26/08/09*