DISTANTE
#################
Não permito
Que tão poucos dias
Distorçam tantos anos
Que tantos beijos
Afagos
Mimos
Carinhos
Não pertençam mais
A nossos destinos
Feijãozinho plantado
Com ardor
Podes estar distante
Mas não esquecer do amor
Juntos envelhecemos
Uma filha fizemos
Tantos momentos de graça
Você me querendo
Ou fazendo piraça
Sei que agora estais distante
Minha vida prá você irrelevante
Simpatia meu anjinho
Foi o inicio de nosso amor
Apenas nunca se esqueça
Por mais distantes
Que estejas
Com você estou
################